東京医科大学病院 TOKYO MEDICAL UNIVERSITY HOSPITAL 卒後臨床研修センター

歯科医師初期臨床研修医採用試験募集要項に関するお詫びと訂正

歯科医師初期臨床研修医採用試験の募集要項について、サイト直掲載の内容と、サイト内掲載PDFの内容で記載が異なる箇所がございました。(※現在は修正をさせていただいております)

サイト内掲載PDFでは、4.3)出願書類について「84円分の切手」「長形 3 号( 120 × 235 )等の定型郵便物となる封筒1 枚(採用試験通知用)」の記載がございましたが、サイト直掲載の内容では、以上2点の出願書類のご案内が掲載できておりませんでした。出願書類として、上記2点もご提出をお願いさせて頂いております。

この度はご案内に混乱を招く掲載を行ってしまい、大変申し訳ございませんでした。