2019年度東京医科大学病院看護専門領域研修受講者募集のご案内

2019.05.28

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。日頃より地域連携におきましては大変お世話になっております。
 この度、東京医科大学病院看護部では東京都区西部で働かれている看護師の皆様へ院内研修を公開することにいたしました。
 つきましては、ご多用とは存じますが、別紙(PDFでご覧いただけます)をご参照いただき、ご興味のある研修に申し込みいただけましたら幸いです。
 なお、区西部に限らず、研修参加をご希望の方がいらっしゃいましたらお誘いください。

敬具

1. 募集期間:東京医科大学病院看護専門領域研修一覧参照
  2. 募集定員:各研修10名(先着順とさせていただきます)
         *「救急看護」分野は5名
  3. 研修費用:無料
  4. 申込方法:看護部教育担当宛
         ns-edu(あっと)tokyo-med.ac.jp
         にメールを送信してください。
         ※(あっと)は@に置き換えてください。

件名:専門領域研修受講希望
    内容:所属施設
       氏名(ご希望の方全員のお名前をご記入ください)
       連絡先(緊急時に連絡がとれる電話番号)
       受講を希望する研修名

*いただいた個人情報は研修受講に関する連絡のみに使用いたします。

5. 受講決定:看護部教育担当からの返信をもって受講決定といたします。

※画像をクリックすると拡大してご覧いただけます。

看護部教育担当 八波智美
〒160-0023 東京都新宿区西新宿6-7-1 東京医科大学病院 看護部キャリア支援室
ns-edu(あっと)tokyo-med.ac.jp
※(あっと)は@に置き換えてください。

副院長・看護部長 清田 朝子